江苏高等教育网报道我校召开2015年招生工作领导小组扩大会议
 
 

盐城工学院召开2015年招生工作领导小组扩大会议

近期,在南校区行政楼九楼视频会议室,盐城工学院召开2015年招生工作领导小组扩大会议。

招生工作领导小组组长、校长葛世伦出席会议并讲话。他指出,全校上下一定要从思想上高度重视学校招生工作,严明纪律,恪守规范,增强作风意识和纪律意识。他强调,各部门、各单位以及参加招生工作的所有同志,要掌握国家招生政策,各司其职,确保招生工作顺利开展。

领导小组副组长、副校长方海林指出,要以人为本地开展录取工作,在确定调剂考生的录取专业时,应更多结合考生意向和兴趣。领导小组副组长、副校长薛浩主持会议,他就2015年招生录取工作进度和具体要求做了重点强调。领导小组副组长、纪委书记韩同友强调,各部门必须全面贯彻落实国家招生考试政策和要求,坚持“公正、透明、公开”的招生原则,坚决做到规范招生、阳光招生、平安招生。

领导小组全体成员和15个二级学院党委(总支)书记参会。招生与就业创业指导处处长张兵专题汇报了学校2015年招生计划及招生工作日程安排,向各学院布置了集中阅档工作。

据悉,学校今年面向全国31个省(市、自治区)招收本二批次考生5786人,我校省内文、理科本二批次的录取时间为7月20日至24日,省外本二批次的录取工作将要持续至8月7日,2015年招生录取工作8月20日左右全部完成。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28546

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: