江苏高等教育网报道我校召开国有资产管理工作会议
 
 

盐城工学院召开国有资产管理工作会议

近日,盐城工学院在南校区行政楼九楼视频会议室召开全校国有资产管理工作会议。校长葛世伦、副校长董跃进出席会议。国有资产工作领导小组成员及各单位、各部门负责人、分管资产的领导和资产管理员近百人参加。董跃进主持会议。

会上,葛世伦作进一步规范学校资产管理工作报告,阐述了召开这次会议的背景。他分析了校资产管理工作的现状,充分肯定了这些年学校资产管理工作取得的工作成效,简要分析了我校资产管理过程中存在的问题,对学校规范资产管理工作做了详细部署,同时对全校资产管理工作提出明确的要求。

董跃进要求各部门、各单位按照会议精神,落实国有资产管理的有关文件措施,高度重视国有资产管理工作,真正发挥国有资产在科学、科研等工作中的重要作用。

国有资产管理处处长田为龙宣读学校资产管理工作领导小组名单,对即将展开的资产清查工作作了具体部署。信息工程学院办公室主任张成彬代表资产管理员做交流发言。资产管理科王宏明对国有资产管理系统的使用做培训。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28414

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: