江苏教育网报道我校大力加强课程改革
 
 

盐城工学院大力加强课程改革

盐城工学院高度重视英语课程改革,以社会、学校、教师、学生四方需求为根本驱动,为实现高水平应用型国际化大学的战略发展目标,积极谋划和坚定实施大学英语教学改革发展规划,取得了实效。
  学校打破传统意义的“大一统”教学模式,充分满足学生英语学习的个性化实际需求,打造学生发展优质英语学习平台,努力探索有自身特色的大学英语教学改革之路。积极开发特色在线开放课程,学校注重教师和学生的互动,加强大学英语教学中信息技术的应用,强化英语教学实践平台的建设,建设优质教学资源共享体系。不断深化英语课程设置改革,学校根据办学定位和人才培养目标,力争做到大学英语教学与各学科英语教学相衔接,除基础课外,开设10多门选修课程,以满足学生英语学习的多元需求,丰富学生的英语文化知识。积极开展大学英语教学研究,努力为大学英语教学营造良好的发展和学术环境,鼓励教师开展教学研究、鼓励学生尽快提高英语综合应用能力。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/8/25/art_4344_179077.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: