江苏高等教育网报道我校设计艺术学院张军教授的论文入选全国艺术学年会优秀论文
 
 

盐城工学院设计艺术学院张军教授的论文入选全国艺术学年会优秀论文

近日,由全国艺术学学会主办的“中国艺术学的传统资源与当代构建理论研讨会暨第十一届全国艺术学年会”在中国文联文艺家之家召开。盐城工学院设计艺术学院张军教授在大会作主题发言,他撰写的论文《论“随类赋彩”与包装的色彩设计》被评为优秀论文。

【延伸阅读】

第十一届全国艺术学年会,旨在弘扬中华民族优秀传统文化和中华美学精神,促进高等院校、科研机构和专业媒体之间的学术交流,推动我国艺术学理论学科的建设与发展。中国文联党组成员、副主席李前光、文化部文化科技司司长孙若风等同志应邀出席会议并致辞,来自全国各高等院校的200余位艺术学理论界的专家、学者参会。

本次会议共收到论文300余篇,经过中国知网科研成果检测系统的查重和专家组的匿名评审,择优录选180篇论文合计100余万字参会,评选出20篇优秀论文。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29641

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: