江苏高等教育网报道我校顺利通过ISO9001教学质量管理体系2015年度审核
 
 

盐城工学院顺利通过ISO9001教学质量管理体系2015年度审核

为进一步强化教育教学质量监控,确保学校教学质量管理体系依然符合ISO9001标准和认证要求并保持有效运行,近日,以傅宁光高级审核员为组长的江苏九洲认证有限公司审核专家组来到盐城工学院进行第三方教学质量管理体系2015年度监督审核。

在为期两天的审核中,专家组对教务处、学生处、人事处、纺织服装学院等相关部门及教学单位贯彻质量管理体系工作情况以及教学管理方式等相关条款进行了审核,通过与学校领导、职能部门负责人和学院教师交谈,查阅有关文件资料和记录等形式,认定学校教学运行状态良好,教学管理成效显著。学校本科教学质量管理体系顺利通过ISO9001质量体系第三方年度审核。

学校管理者代表方海林副校长出席审核工作会议。她要求各单位部门高度重视教学质量管理工作,结合高校本科教学工作审核评估和审核专家们的建议,规范管理过程,加强内涵建设,进一步扎实推进学校的质量管理体系建设。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28265

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: