江苏高等教育网报道我校校媒代表参加江苏省首届大学生校园媒体峰会
 
 

盐城工学院校媒代表参加江苏省首届大学生校园媒体峰会

近日,江苏省首届大学生校园媒体峰会在无锡江南大学召开,盐城工学院大学生记者团负责人、江苏高校传媒联盟成员杨欢、沈夕冉等两位同学应邀参会。

峰会分别就微信平台运营的方式和经验、工作经历和感受和新闻采写和突破技巧等三个不同主题进行分享演讲。下午,分为传统媒体和新媒体两个团体展开讨论,学校杨欢同学作为组长,组织新媒体分会场小组讨论,与会代表分享了运营新媒体微信公众号的经验、讨论了当前面临的提升发展难题。

据悉,本次峰会由《中国青年报》江苏记者站、中国(江苏)高校传媒联盟主办,旨在为校园媒体工作者打造广阔交流分享平台,促进校园传统媒体和新媒体的借鉴分享。

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29480

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: