《盐城晚报》报道我校经济学院“牵手”盐城恩源信息公司签订就业实习基地协议

5月13日上午,盐城工学院经济学院院长赵永亮与盐城恩源信息科技有限公司副总经理李国平在盐都新区物联大厦签订校企合作协议。盐都新区党工委书记王纯国、经济学院党总支副书记周旺基,经济学院电子商务、市场营销专业老师出席签约仪式。

近期,经济学院为主动适应新电商形势下市场对人才培养的要求,培养学生的创新精神、创新能力和工程实践能力,经过多方调研,积极拓展就业实习基地。盐城恩源信息科技有限公司将为经济学院电子商务、市场营销、国际贸易等专业的学生提供专业实习场地,并安排专家对学生进行电商操作平台培训。学生在初步掌握电商平台操作流程后,直接在公司指导老师的带领下为盐城企业提供电商服务。同时,经济学院将优先为企业提供相关专业毕业生。