《盐阜大众报》报道省大学生士兵优秀代表来我校宣讲
 
 

省大学生士兵优秀代表来盐宣讲

本报讯 (记者 戴汇)5月19日下午,由省征兵办、省教育厅组织的江苏省大学生士兵优秀代表赴高校巡回演讲走进盐城工学院,为在场的大学生们上了一堂生动的军营生活课,让学生们更加直观地了解当代官兵的军营生活,进一步激发了广大学子报名参军的热情。

报告会上,5名大学生士兵优秀代表分别从多个角度,讲述了自己由一名大学生成长为一名优秀士兵的历程,进一步增强了大学生的国防意识,提升了他们投身国防、保卫国家的热情。会上还作了《我国的国家安全和战略举措》专题报告。报告分析了当前国际格局、安全形势和我国的战略举措,受到学生们的热烈欢迎。报告会结束后,宣讲团通过发放书籍、宣传资料和现场解答的形式,接受大学生们的咨询。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2015-05/20/content_217863.htm?div=-1

来源;《盐阜大众报》2015年5月20日A02版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: