江苏高等教育网报道我校学生在第五届全国大学生制药工程设计竞赛中获二等奖
 
 

盐城工学院学生在第五届全国大学生制药工程设计竞赛中获二等奖

近日,第五届“国药工程杯”全国大学生制药工程设计竞赛决赛在武汉工程大学举行。盐城工学院化学化工学院制药工程专业学生黄红、杨晔、徐靖、尤超、戴兰芳、裔慧等组成的“Two and Four”队,在化学化工学院党委书记谢毅敏为带领下,董继红、孙国香、邵景玲等教师全程指导下,首次参赛即获本项赛事二等奖。同时,由章云慧、赵长燕、孙虹红、顾益霜、徐晓燕、丁云等同学组成的“胜羽队”成功提交作品并获得参赛奖。

第五届全国大学生制药工程设计竞赛由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会主办,参赛主题为“年产25 吨无菌化学原料药美罗培南车间工艺设计”。全国共有108所高校的310支队伍报名,90所高校提交了225件参赛作品,最终有中国药科大学、沈阳药科大学、天津大学、大连理工大学等15个高校的代表队进入决赛,盐城工学院是进入决赛中唯一一所以“学院”命名的高校。

我校学生获二等奖

比赛现场

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29554

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: