江苏高等教育网报道我校电气工程学院召开校友分会成立大会
 
 

盐城工学院电气工程学院召开校友分会成立大会

近日,盐城工学院电气工程学院在南校区怀德楼报告厅召开校友分会成立大会。副校长薛浩出席大会并讲话。原电气系主任周绍良、校友办主任卜树春、电气工程学院院长何坚强、院党委书记陈荣、副院长王建冈、副书记庞辉,及校友、教师及学生代表近100人参加,副院长朱恩亮主持。

薛浩对电气工程学院校友分会的成立致以热烈的祝贺,向所有为校友会成立做出贡献的校友们致以衷心的感谢。他向电气工程学院校友们介绍了母校近年来的发展情况,学校在人才培养、教学科研、校企合作等方面取得的成绩,为地方经济、社会发展做出的贡献。他指出,校友会是一座密切了解广大校友动态、听取广大校友对母校改革和发展建议和想法的桥梁,希望校友们继续关心母校的发展,加强联系,共谋发展,更好地支持母校各项事业的发展。

何坚强代表电气学院对前来参加大会的各位校友表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示将进一步健全校友组织机构,不断壮大校友会队伍,加强校友之间、校友与母校之间的联系,充分发挥校友的资源优势,推动母校事业的更好更快发展。

电气88级校友宋从清代表校友发言。他说,虽然离开了母校多年,但一直关注着母校的发展,也为母校取得的巨大成就而骄傲。他表示将全力以赴为校友和母校服务,积极联络,搭建平台,做好服务工作,力争把校友资源合理利用,为母校的发展贡献力量。

陈荣宣读《盐城工学院电气工程学院校友分会理事会建议名单》和《盐城工学院电气工程学院校友分会章程》。王建冈向大会通报电气学院校友分会筹备工作情况。会议审议并通过了校友分会章程,选举产生电气工程学院第一届校友分会领导机构。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29690
 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: