江苏高等教育网报道我校举行第四届“盐城会计学校校友奖学金”颁奖仪式
 
 

 

盐城工学院举行第四届“盐城会计学校校友奖学金”颁奖仪式 

近日,在北校区图书馆报告厅,盐城工学院举行第四届“盐城会计学校校友奖学金”颁奖仪式。校党委副书记胡凤娥,盐城会计学校校友会副会长、盐城市财政局副局长吴启飞,盐城会计学校校友会副会长、江苏熙熙国际贸易有限公司董事长梁中宝,盐城会计学校校友会秘书长、盐城市财政投资评审中心主任李名渊,原盐城会计学校副校长左元斌,管理学院党委副书记杨军等出席。管理学院党委书记卢新国主持。

胡凤娥充分肯定了“盐城会计学校校友奖学金”设立以来对学校产生的积极作用和良好的社会效应,并对所有获奖同学表示祝贺。她希望同学们一定要珍惜获奖机会,做到“心怀感恩”,在今后的学习和生活中以校友的榜样为动力,在奉献过程中健全人格、服务社会、回报他人、完善自己,用优异的成绩回报校友无私的帮助。

吴启飞在讲话中表示,“会校校友奖学金”的设立是广大校友对母校所尽的绵薄之力,表达的是校友对母校的深情、对学弟学妹的关爱。他希望同学们再接再厉,不断提高综合素质和能力,成为社会需要的有用之才,为母校发展做出自己的贡献。

左元斌宣布获奖学生名单。校友奖学金一等奖获得者、管理学院会计131班学生景彬彬发言。

本次活动由盐城会校学校校友会、盐城工学院校友工作办公室和管理学院联合举办。盐城会计学校校友会奖学金由盐城会校校友会筹资设立,每年发放1次。本次校友奖学金共评选出一等奖一名,二等奖四名,三等奖七名。

学校第四届盐城会计学校校友奖学金颁奖仪式现场

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29881

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: