江苏高等教育网报道我校与东风悦达起亚校企合作再取新进展
 
 

盐城工学院与东风悦达起亚校企合作再取新进展

自2013年4月盐城工学院与东风悦达起亚共建盐城悦达汽车学院以来,校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”原则,积极推进持续、深入、高效的实质性合作,为促进盐城汽车产业的发展壮大,打造“中国东部沿海汽车城”做出了突出的贡献。近日,东风悦达起亚再一次向学校赠送了总值为45.6万元的2辆傲跑、1辆秀尔和1辆赛拉图整车及1台K3发动机,进一步充实学校汽车工程实验中心装备,提升汽车实践教学水平。

据悉,学校积极策应东风悦达起亚及其配套零部件企业的人才需求,连年向盐城汽车产业输送大量汽车相关专业毕业生。东风悦达起亚对学校人才培养也给予大力支持,累计赠送学校9台整车、8台发动机,总值100多万元,还热情接待学校多个二级学院学生参观实习。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29642

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: