《盐阜大众报》报道青年创业学院送课进校园
 
 

青年创业学院送课进校园

戴汇

本报讯 (记者  戴汇)时下,大众创业、万众创新已成为高频热词,无数涌动的创业“云团”正在不断酝酿、升腾和扩大。今年起,盐城青年创业学院推出“送课进校园”活动,每月一期,邀请创业导师,围绕电子商务、现代农业、文化创意等主题,对大学生进行创业培训。

“创业导师的实践经验对我帮助很大,回去之后我会将所学习到的知识和我的团队分享。”盐城工学院经济学院学生王晓玲就提高商品知晓率、团队人员管理等问题与创业导师进行了交流。

目前,青年创业学院已走进盐城工学院、盐城师范学院和阜宁高等师范学校,累计培训青年大学生343名,预计年内完成对全市各大中专院校轮训工作。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2015-05/28/content_218937.htm?div=-1

来源:《盐阜大众报》2015年5月28日A2版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: