江苏高等教育网报道我校举行盐城市“515”人才政策宣讲会
 
 

盐城工学院举行盐城市“515”人才政策宣讲会

近日,盐城工学院在南校区九楼视频会议室举行盐城市“515”人才政策宣讲会。盐城市人力资源与社会保障局局长王娟一行应邀前来到学校,对盐城市近期出台的“515”相关政策进行宣讲。宣讲会由校长葛世伦主持,各部门(单位)主要负责人参加。

葛世伦首先对王娟一行表示热烈欢迎。他指出,市“515”人才计划的实施将极大增强盐城经济社会发展的创新驱动力和区域竞争力,学校将认真学习和贯彻落实市“515”人才计划的有关精神。

王娟详细阐述了市“515”人才计划的出台背景和重要意义,具体介绍了人才计划的主要内容和开展情况,提出了人才计划服务地方高校的思路和举措。会后,王娟还与参会人员进行了交流互动,并对参会人员的提问进行了耐心解答。

盐城市“515”人才引进计划是盐城市委、市政府为深入实施人才强市战略所制定的三年行动计划,该计划以集聚创新创业人才和紧缺专业人才为重点,力争在2015年至2017年的三年期间,每年引进50000名大学生、10000名专门人才和500名领军人才,从而为建设“创业·开放·生态·幸福”的新盐城提供坚强的人才支撑。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28448

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: