江苏高等教育网报道我校副校长邵荣会见美国温森斯大学及普渡大学客人
 
 

盐城工学院副校长邵荣会见美国温森斯大学及普渡大学客人

近日,在南校区行政楼830会议室,副校长邵荣会见到访的美国温森斯大学校长Charles Johnson先生及普渡大学教授蔡利平先生。国合处处长、国际教育学院院长孟宏党主持见面交流会,环境科学与工程学院院长丁成、副院长严金龙和副书记孟鑫参加。

交流会主要围绕双方拟开展的合作专业领域和合作模式等内容进行。邵荣副校长对Charles Johnson先生和蔡利平先生来校访问表示热烈欢迎,并向两位客人着重介绍了学校的品牌特色专业以及国际合作交流项目。Charles Johnson先生介绍了温森斯大学的专业设置、办学特色等情况,同时还介绍了该校与美国普渡大学、印第安纳州州立大学等许多知名大学之间的合作情况。

交流会上,双方初步达成国际合作办学意向并签订合作谅解备忘录,商定拟以环境工程专业为试点,开展灵活多样的合作交流方式。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29374

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: