江苏教育网报道我校启动“三严三实”专题教育活动
 
 

盐城工学院启动“三严三实”专题教育活动

近日,盐城工学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署大会。校党委书记姚冠新以《自觉践行“三严三实”,加快建设特色鲜明的高水平应用型大学》为题,为全体校领导、中层干部、科级干部、全体专业系主任、课程组组长、实验中心主任等500多人上专题党课,标志着学校“三严三实”专项教育正式启动。
  姚冠新要求学校和各二级党委(总支)精心组织、周密安排,切实抓好“三严三实”专题教育。他提出,这次开展“三严三实”专题教育,按照中央及江苏省委提出的总体要求,结合学校实际,突出以上率下、突出问题导向、突出从严要求、突出融入日常,紧紧围绕“六查六看六整治”这条主线深入开展,教育引导领导干部真查真看真改“不严不实”问题,真正把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。他特别强调,要高质量讲好专题党课,高质量抓好专题学习研讨,高质量开展专题调研,高质量召开专题民主生活会和组织生活会,高质量推动整改落实和立规执纪。
  葛世伦校长要求研究制定本党委(总支)的实施方案,在党委(总支)范围内再次进行动员,在校党委和专题教育协调小组的统一领导下,积极组织开展“三严三实”专题教育。他希望全校各级党组织和全体党员,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,以良好的精神状态、饱满的学习热情、求真务实的工作作风,积极投身到“三严三实”专题教育中去,以“三严三实”专题教育的新成果、新业绩带动办学水平的新提高,推进学校事业的新发展。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/6/16/art_4344_174384.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: