江苏高等教育网报道我校保卫处举办维稳特勤分队专业技能培训
 
 

盐城工学院保卫处举办维稳特勤分队专业技能培训

近日,盐城工学院保卫处在南校区风雨操场举办校园特勤分队专业技能培训活动,盐城市公安特巡警防暴大队教导员祝晓斌应邀来校指导。

保卫处处长陈正群作开训动员。他阐明了在当前社会严峻的反恐防暴形势下成立校园特勤分队的意义和所要承担的工作职责,希望通过培训活动进一步强化保卫队伍的建设,增强校园突发事件应急处置的能力,更好地保障学校正常的教学、工作、生活秩序。他要求所有参训特勤队员克服困难,严格训练,认真学习,掌握必要的防范处置技能,为学校的维护稳定和构建和谐校园做出贡献。

此次培训的内容主要有队列队形训练、防暴器材使用技能、反恐防范与应急处置技巧等。保卫处副处长孙淼、仇立华及特勤分队20名队员参加了此次培训。

陈正群处长作开训动员

祝晓斌教导员讲解防暴处置技能

应急处置训练

盾牌防护队形训练

队列基础训练


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29822

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: