江苏高等教育网报道我校统战部召开学校“十三五”事业发展规划征求意见座谈会
 
 

盐城工学院统战部召开学校“十三五”事业发展规划征求意见座谈会

近日,盐城工学院统战部在南校区行政楼830会议室召开座谈会,听取学校人大代表、政协委员、民主党派、知联会代表对学校“十三五”事业发展规划的意见建议。校党委副书记、副校长张建祥出席会议并讲话。

张建祥从学校“十三五”事业发展规划的编制原则、依据、过程及主要内容等方面对规划进行了详细说明。他指出,在与大家交流中开拓思路,受益良多,校人大代表、政协委员、民主党派、知联会代表以高度负责的态度提出了许多富有建设性的意见和建议,充分反映了统战工作对象的心声与期待,校党委将认真分类研究吸收。

组织部部长宋长春向与会人员征求了关于构建学校激励机制的意见建议。统战部部长吴晟奕主持会议并传达了中央、省委统战工作会议的重要精神。与会人员围绕《盐城工学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿)》进行了充分讨论,并提出相关修改意见和建议。


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: