江苏高等教育网报道我校纺织服装学院获得中国纺织工业联合会教学成果二等奖
 
 

盐城工学院纺织服装学院获得中国纺织工业联合会教学成果二等奖

近日,“纺织之光2015年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会”在北京人民大会堂举行。盐城工学院纺织服装学院王春霞教授等报送的《基于“卓越计划”背景下优化纺织专业课程设置的研究与实践》获得中国纺织工业联合会教学成果二等奖,李慧、林洪芹等老师主持的两项成果获得三等奖。这是学校纺织服装学院继2013年度获得一项三等奖成果的基础上,在该奖项级别和数量取得优异成绩。

中国纺织工业联合会教学成果奖每两年评一次,今年全国共有纺织服装专业的185所本科院校参加申报,共授奖164项,其中一等奖18项,二等奖39项,三等奖107项。

王春霞等老师二等奖证书

李慧等老师三等奖证书

林洪芹等老师三等奖证书

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29721

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: