《东方生活报》报道我校经济学院设立“豪瑞达奖学金”、营销学社
 
 

12月9日下午,盐城工学院经济学院在北校区举行“豪瑞达奖学金”捐赠仪式暨营销学社成立大会。江苏豪瑞达环保实业有限公司向经济学院捐赠奖学金3万元,用于奖励市场营销专业学社工作先进个人、专业实践工作先进个人和专业优秀导生。

为加强学风建设,激发学生学习专业的热情,提升实践能力、创新能力和就业能力,经济学院提出校企共建学生专业社团的思路,即学生按专业组建专业社团,企业为社团活动提供经费,并对社团优秀社员进行奖励,社团名称以企业命名。

豪瑞达公司董事长戴文成对校企成功合作表示高兴,对学院创新“奖学金”设置方式表示赞赏,他希望营销学社能够成为激发同学们热爱营销、催生梦想的平台;营销学术交流、营销创意碰撞的平台;营销理论学习与营销实践深入结合的平台;学生就业与企业人才招聘有机结合的平台。他还与同学们分享了多年的创业经验和体会。

江苏豪瑞达环保实业有限公司是一家从事消毒、净化设备的研发、制造与销售的高科技公司,产品主要销往大中型医院,逐步扩大到公共场所、家庭的空气净化市场。

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: