中共盐城市委老干部局网报道我校举办2015年重阳敬老联欢会
 
 

盐城工学院举办2015年重阳敬老联欢会

九九重阳节,浓浓敬老情。10月21日下午,在第28个敬老节来临之际,校关工委、离退休工作处、工会、团委在南校区行政楼报告厅举办2015年重阳敬老联欢会。校领导葛世伦、张建祥、胡凤娥、董跃进、韩同友、邵荣和市委老干部局赵光华副局长、张海东主任等应邀参加,校老干部工作领导小组成员、校关工委委员单位负责人、二级学院关工委主任、离退休老同志和部分学生代表400多人与会。

校党委副书记、校长葛世伦代表学校党政领导向全校老同志致以节日的问候,向各位老领导、老同志为学校的建设和发展付出的辛勤劳动和汗水表示衷心的感谢。葛世伦向老同志通报了今年以来学校各方面取得的显著成绩,真诚希望全校老同志一如既往地关心支持学校的建设和发展,为学校建设高水平大学献计献策,在关心青年师生成长发展等方面发挥积极作用。校党委副书记、副校长张建祥代表学校向今年过70岁、80岁整生日的老同志代表献花。人文学院和外国语学院学生代表向老同志们献词。

联欢会以舞蹈《共圆中国梦》拉开序幕,真切地表达了老同志们“与党同心、与祖国同行”的坚定决心和美好愿望。夕阳葫芦情丝协会的《铁道游击队之歌》、《草原上升起不落的太阳》、《北京的金山上》,让观众领略到了民族乐器悠扬柔美的独特魅力;愉悦身心的太极拳表演和充满活力的广场舞表演,展现了老同志丰富多彩的业余文化生活;民族舞《母亲》以情真意切的舞姿表达了母爱的伟大;独唱《我爱你塞北的雪》、《我爱你永不变》、《夕阳红》,赞美了祖国的大好河山,歌颂了老同志们温馨从容的晚年生活;大学生艺术团也为老同志们带来了美仑美奂的古典舞《桃夭》;联欢会在老同志们铿锵有力的大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。整台联欢会展现了我校老同志积极健康的精神风貌,展现了老同志们幸福精彩的晚年生活,传递出建设和谐校园的正能量。

http://www.yclgb.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=4205

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: