江苏教育厅“江苏教育发布”、中国招生教育网报道我校电气学院举行病房特殊答辩会
 
 

盐城工学院:病房里的单独毕业答辩会

 6月8日中午,盐城工学院电气学院在亭湖区人民医院住院部8楼病房里举行了一场特殊的毕业答辩会。学院党委书记、副院长、教务处老师、毕业指导老师姚志树等4位教师组成的答辩小组与党委副书记、学生科负责人一起,看望自动化114班吴凯同学,并举行毕业设计答辩。

吴凯同学因病住院,不能参加6月8日至10日学院统一组织的本科毕业设计集中答辩。电气学院党委得知此事后,主动了解吴凯同学的具体情况,想学生所想,急学生所急,不让吴凯因此推迟答辩,影响正常毕业,决定“特事特办”。经积极协调,学院答辩委员会批准,在病房为吴凯举行毕业设计答辩。躺在病床上的吴凯同学分别从设计的选题、国内外研究背景、实验方法和结果、创新点等几方面进行阐述,参加答辩的老师对设计中的相关问题进行提问,并对设计中的不足提出了建议,最后答辩小组老师一致认为吴凯同学的毕业设计符合相关要求,通过答辩。得知吴凯同学通过毕业答辩后,站在一旁的父母眼含泪水,感谢学院领导老师们的关心和帮助,感谢主动垫付住院费的辅导员谢莹老师和同班同学。吴凯同学表示毕业走上工作岗位后一定继续学习,努力工作,将以优异的工作业绩回报学校和老师的教育之恩。
    江苏教育厅“江苏教育发布”:http://learning.sohu.com/20150611/n414850853.shtml

中国招生教育网;http://www.cnzsjy.com.cn/2015/daxue_0611/46915.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: