江苏高等教育网报道我校纺织服装学院召开校友分会成立大会
 
 

盐城工学院纺织服装学院召开校友分会成立大会

近日,盐城工学院纺织服装学院校友分会成立大会暨第一次校友代表大会在北校区体知楼506教室召开。发展改革办公室、校友工作办公室主任卜树春、副主任赵文彬,原纺织工程系主任孙昌甫,土木学院党委书记徐新华,纺织服装学院院长袁淑军、党总支副书记宋孝浜、副院长毕红军、吕立斌,各地校友与师生代表70余人参加,纺织服装学院党总支书记陈志华主持。

袁淑军向校友们介绍了学院近年来各项事业取得的成就。他说,校友分会是校友与学院之间交流信息、资源共享、联络感情的重要平台,希望广大校友一如既往地关心、支持学院发展。

卜树春向纺织服装学院校友分会授予铜牌。他希望纺织服装学院通过校友分会这一平台,完善校友工作网络,挖掘校友资源,推动校友工作深入开展。

纺织工程专业2002届毕业生、苏州市纤维检验所副所长周小进高级工程师代表参会校友发言。他介绍了个人成长经历,并对学院校友分会工作提出了宝贵建议。

大会听取了纺织服装学院校友分会的筹备情况,审议通过了《盐城工学院纺织服装学院校友分会章程》,表决通过了校友分会理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事名单。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29896
 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: