江苏高等教育网报道我校团委举办欢送2015届毕业生文艺晚会
 
 

盐城工学院团委举办欢送2015届毕业生文艺晚会

 近日,盐城工学院希望大道校区师生活动中心楼前广场华灯璀璨、歌舞飞扬,由校团委、校学生联合会主办的“青春的远行”欢送2015届毕业生文艺晚会在此举行。学生处处长张兵,校团委书记胡凌霞,校团委副书记包雅玮、魏伟华等出席。部分专职团干部、毕业生代表、各级学生组织学生干部代表共1000余人观看演出。

整场晚会集歌曲、舞蹈、器乐合奏等多种艺术形式于一体,紧扣青春的远行”主题,内容丰富,精彩纷呈。顾博森、彭丽娜、李冲、蒋立新等优秀毕业生代表的温情寄语更是催泪全场,其中彭丽娜同学和包雅玮老师的深情拥抱更是将晚会推向高潮。

2015届毕业生代表、校学生会主席顾博森在活动现场向全校2015届毕业生发出了文明离校的倡议,全校各级团学组织还以座谈会、茶话会等形式与毕业生们共叙情谊、亲切话别。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28061

 

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: