中国江苏网报道我校537名学生考取研究生
 
 

中国江苏网6月8日讯 又是一年毕业季,怎样告别和去往何方成了大学应届毕业生思考的问题。6月5日,盐城晚报记者走访盐城工学院,了解到盐城工学院今年考取研究生的人数创历史新高,共537名,占应届毕业生的13.24%,比例也比往年高。

张海东是盐城工学院材料学院的一名学生,不久前,他被中国科学院长春光机所录取为研究生。“到大三才开始准备考研,因为我学的是材料物理,这个专业有些冷门,所以就想继续深造。”

张威威也选择了考研,这是她大一的时候就已经计划好的,到了大三,张威威每天6点到教室,晚上10点回寝室。去年暑假,张威威没有回南通老家,而是在学校附近租了房子。今年3月份,张威威被同济大学马克思主义理论专业录取。

据盐城工学院学生处处长张兵介绍,2014年学校本二总就业率是98.55%。今年,537名学生考取硕士研究生,比去年还多了70多人。

http://jsnews.jschina.com.cn/system/2015/06/08/025023071.shtml

原标题: 盐城工学院537名学生考取研究生

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: