《盐阜大众报》报道我校举办毕业生供需洽谈会
 
 

盐城工学院举办毕业生供需洽谈会

本报讯 (陈桂香)11月25日下午,江苏省盐城地区暨盐城工学院2016届毕业生公益供需洽谈会在盐城工学院南校区风雨操场举行。

本次洽谈会共吸引了包括江苏康缘药业、江苏沙钢、中国人寿、海澜集团、江苏联发等上市公司及行业排名前列的知名公司在内的470余家企事业单位组团进校招聘,提供就业岗位职数超过20000多个,来自盐城工学院及盐城市其他高校10000多名毕业生前来应聘。据初步统计,招聘会期间有1300多名毕业生与用人单位签约或初步达成就业意向,呈现出“进场企业质量高、提供就业岗位多、现场应聘学生多、达成初步意向多”的特点。

面对严峻的就业形势,盐城工学院坚持就业工作“指导全程化、信息共享化、市场多元化、帮扶个性化”的理念,不断推进“全员参与、全程指导、全面推进”的体系建设,促进毕业生高质量就业、高层次就业、高满意度就业、高认可度就业。学校就业人才市场实行“常态化”运行模式,做到“专业系每周招聘会、二级学院月度人才市场、学校年度大型供需洽谈会”。学校大力实施“校友反哺母校就业工程”,建立以校友企业为主体的就业基地250多个,每年组织各地校友企业回校举办专场招聘会或以校友企业为主体的地区专场招聘会。同时,学校与全省91job全面联网,共享全省就业信息,实现毕业生的“一键求职”和用人单位的“定向搜索”。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2015-12/02/node_61.htm

1202yfA5.pdf

1202yfA1.pdf

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: