江苏高等教育网报道我校校党委中心组集中学习十八届五中全会精神
 
 

盐城工学院校党委中心组集中学习十八届五中全会精神

近日,在南校区行政楼九楼视频会议室,盐城工学院校党委中心组集中学习十八届五中全会精神。党委副书记、校长葛世伦主持,党委中心组成员参加。

葛世伦在讲话中指出,学习宣传贯彻十八届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,学校各党委(总支)、各部门、各单位要在前期初步学习的基础上,进一步强化学习、细化学习,准确把握全会的精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,提高学习的广度和深度。他要求,十八届五中全会精神的学习宣传贯彻,要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察江苏时重要讲话精神结合起来,与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神结合起来,与全面贯彻落实教育部党组、省委、省委教育工委、盐城市委作出的各项部署结合起来,与“三严三实”专题教育结合起来,与增强学校“十三五”事业发展规划的可操作性、可实现性、可执行性结合起来,在新的历史起点上推动学校各项工作取得新进展。

会上,党委宣传部部长韩雅丽梳理了历届党的全国代表大会及其中央全会的主题,重点围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的指导思想、六大原则、五大目标、五大发展理念及二十个高频关键词,对党的十八届五中全会主要内容进行了解读。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29694
 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: