江苏省教育系统下一代工作委员会网报道我校关工委召开“话中秋、迎国庆”学生座谈会
 
 

盐城工学院关工委召开“话中秋、迎国庆”学生座谈会

9月23日下午,在南校区学生处会议室,盐城工学院关工委、离退休工作处、宣传部、学生处联合召开“话中秋、迎国庆”学生座谈会,师生们共度佳节,共话家常。

学校党委副书记、关工委主任胡凤娥与同学们亲切交谈。她寄语同学们,要保持乐观向上的心态,迎难而上,做一个自信、自立、自强的人。她希望同学们,要勤奋学习,发奋图强,扎扎实实学好专业知识,努力提升自己的能力素质,以开放的心态融入到同学中和各项活动中,用一颗充满正能量的心去拼搏奋斗。

校关工委常务副主任朱友岗、副主任徐报喜、王铁、周瑞明、校关工委助学帮困组组长吉维夏以及党委宣传部、学生处、关工委办公室负责同志参加。座谈中,朱友岗以师长的身份,勉励同学们要以积极向上的心态认识自己、发展自己。

座谈会上,同学们向老师们汇报了自己的学习、生活和家庭情况。参加座谈的同学们纷纷表示,在中秋、国庆佳节到来之际能够受到学校和老师的慰问十分开心,他们一定会在学校和社会各方面的资助下顺利完成学业、抓紧时间复习考研、积极为自主创业做准备,凭着自己的努力实现人生梦想。(盐城工学院关工委)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/9/25/art_4477_180696.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: