江苏高等教育网报道我校机关党委召开“三严三实”专题教育动员布置会
 
 

盐城工学院机关党委召开“三严三实”专题教育动员布置会

近日,盐城工学院机关党委在南校区行政楼930视频会议室召开“三严三实”专题教育动员布置会。

校党委常委、纪委书记韩同友作动员讲话。他指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是适应全面从严治党要求新常态的重要举措。他要求,机关党委各支部要统一思想、提升认识:要明确一个目标,做好“五型”机关建设;要突出一条主线,开展“六查六看六整治”;要抓好一个重点,坚持以解决问题为导向;要明确一个思路,做到规定动作不走样,自选动作有特点;要把握一个标准,看作风是否改进,工作是否落实。他希望,机关党委要结合自身特点创造性地开展工作,认真对照姚冠新书记提出的学校党员干部中“不严不实”的17条具体表现查缺补漏,制订切实可行的实施方案,规定动作、自选动作一起抓。他强调,机关党委和各部门单位要明确组织领导,加强督促检查,营造氛围、加强宣传,充分发挥机关在全校“三严三实”专题教育中的示范引领作用。

组织部部长宋长春对机关如何做好“三严三实”专题教育提出具体要求。他指出,要结合工作特点、服务对象,以支部为单位制定好专题教育实施方案;要坚持“读原著、学原文、悟原理”,严格按照要求,有计划、有步骤地开展三个专题的交流研讨;要坚持以上率下,加强指导把关,严格督学促研;要端正态度、改进学风,切实做到自己讲、自己学、自己找、自己改,不得简单应付、弄虚作假。

机关党委书记吴晟奕主持会议并传达学校“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署大会和有关文件精神。她对机关“三严三实”专题教育及近期重点工作进行布置。

会上,机关支部书记代表周政、吴旭和二级学院支部书记代表方璇就如何做好支部工作分别作交流发言。机关党委委员,机关支部书记、支部委员40余人参加会议。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/22424

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: