江苏高等教育网报道我校召开2015年校友工作会议
 
 

盐城工学院召开2015年校友工作会议

近日,盐城工学院在南校区行政楼930会议室召开2015年校友工作会议。校党委副书记、副校长张建祥,副校长董跃进出席会议并讲话。各二级学院党委(总支)书记参加。

张建祥指出,各学院要切实加强校友工作,凝聚并发挥校友力量,为将学校建成高水平应用型大学提供支持。对今后的校友工作,他提出三点希望,一是全校上下要在思想上高度重视校友工作,校友是母校的“劳动成果”、品牌形象和社会资源;二是学校校友工作重心要逐步从学校层面转向二级学院层面、工作方法要从校友办单兵作战转向二级学院协同作战,工作内容要由单向服务转向双向服务;三是要尽快构建和完善纵横结合、内外互补的工作体系,以及校内校外相结合、固定与灵活相结合、集中与分散相结合的活动体系,使校友工作能够突出重点、全面推进、重在服务、凸显效果。

董跃进就怎样做好2015年校友工作提出了四点要求,一是要坚持双赢的原则,从服务入手,本着双赢的理念,开展校友工作;二是要与校友建立情感的纽带;三是校友工作要抓重点、抓典型;四是要开展形式多样的校友活动、通过活动积累效果。

高教所所长、发展与改革办公室副主任洪林主持会议。发展与改革办公室、校友工作办公室副主任赵文彬解读《校友捐赠管理办法》、《校友基金管理办法(试行)》、《“校友林”树木认养方案》、《校友秩年返校聚会活动服务指南》及《关于建立校友信息库的通知》等工作文件。

http://www.jsgjxh.cn/news_show.asp?pid=36295&ping=

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: