江苏高等教育网报道我校国合处、电气工程学院联合举办万圣节晚会
 
 

盐城工学院国合处、电气工程学院联合举办万圣节晚会

近日,盐城工学院国合处、电气工程学院在南校区五四报告厅联合举办2015万圣节晚会,国合处、电气工程学院、机械优集学院、汽车工程学院近500名师生代表参加。

晚会在一曲摇滚乐《Yellow》中拉开帷幕,国联、KOJ舞社、双节棍社等社团带来的精彩节目,将晚会不断推向高潮。由主办方精心组织的传南瓜灯、发放糖果、抽奖等丰富的互动游戏让晚会现场充满欢声笑语。伴随着悠扬的音乐,在英国格林威治大学留学的国合班学生通过视频向晚会现场师生们送来了万圣节祝福,并介绍了国外的学习、生活环境,以及当地的文化氛围。

此次晚会,不仅促进了学校国合班学生之间的交流,还让他们更加深入地了解了丰富的国外文化,有利于他们进一步加强国际交流学习的意愿和信心。

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29418

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: