《盐城晚报》报道我校科研工作再创佳绩
 
 

盐城工学院科研工作再创佳绩

盐城晚报讯 日前,盐城工学院基础教学部罗改霞博士申报的“氮修饰石墨烯氧还原催化性能的第一性原理热力学研究”项目和田宏玉博士申报的“拓扑绝缘体异质结中的边缘态散射研究”项目获得基金委理论物理专项基金立项资助。至此该校今年国家自然科学基金立项总数达到28项,再创历史新高。

近年来,该校坚持内涵建设,注重人才引进和培养,加强学术环境与氛围建设,加大科研投入和项目培育力度,国家自然科学基金立项数目逐年攀升,从过去每年的个位数立项,到2013年的17项和今年的28项。

同时,该校2014年获批科技部863计划子项目和科技支撑计划子项目各1项,获批科技部星火计划项目9项,获批教育部留学回国人员科研启动基金项目2项,住房和城乡建设部项目科研项目8项;获批江苏省自然科学基金项目15项,获批的各类项目数均居省内同类院校前列。

来源:《盐城晚报》2014年12月18日C27版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: