《盐阜大众报》报道我校获全国大学生创业大赛金奖
 
 

盐城工学院

获全国大学生创业大赛金奖

本报讯 (刘荣)近日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、湖北省人民政府联合举办的“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在华中科技大学举行。盐城工学院创业实践项目“上海巨尚电子商务有限公司”获得最高奖项金奖,该校也是全国仅有的两所在创业实践挑战赛中获得金奖的本科二类院校之一。

大赛今年1月启动,全国2000多所高校参加了相关赛事。“上海巨尚电子商务有限公司”创业团队由校团委牵头培育,公司负责人为经管学院的学生陈浩。上海巨尚电子商务有限公司成立于2011年3月,依托公司官网、天猫旗舰店、京东旗舰店三大运营平台,专注打造“马奇菲尔”英伦商务休闲男装,成立至今,销售额达9000万元,净利润1300万元。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-11/26/content_194158.htm?div=-1

来源:《盐阜大众报》2014年11月26日A05版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: