光明江苏教育网报道我校教师两作品获德国红点设计大奖
 
 

光明网盐城10月9日电(记者苏雁 通讯员陈敏)近日,素有“国际工业设计界奥斯卡”之称的德国红点设计奖评选结果正式出炉,盐城工学院设计艺术学院王瑾老师选送的2件设计作品“JIE-自汲水花盆”及“R-CUP手动旋转发热杯”荣获2014年Red dot(红点)设计大奖。

本届红点大赛共有来自60多个国家的设计师、企业与高校师生的4791件作品参加角逐,王瑾老师的作品因构思严谨、设计巧妙、低碳节能而脱颖而出,荣获大奖。这也是继2007年王瑾老师获得红点奖后,第二次登上红点奖颁奖台。

近年,王瑾老师在产品设计研究中不断进取,已获得德国红点、IF、美国IDEA、日本G-Mark、中国红星、红棉等国内外重量级设计奖项。

http://difang.gmw.cn/sunan/2014-10/10/content_13489276.htm

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: