《盐城晚报》报道我校在全国数字化创新设计大赛中获一等奖
 
 

近日,2014年第七届全国数字化创新设计大赛中在江苏常州科教城举行,来自全国30个省市自治区的550支代表队进入决赛。盐城工学院机械优集学院的亮剑队、鹤鸣队、动力机车队分别获得工业与工程设计大赛一、二、三等奖。该校还荣获“2014全国三维数字化创新设计大赛”优秀组织奖。

全国数字化创新设计大赛包括展览展示、影视动漫、工业设计、虚拟现实、工程设计、模具设计、数控编程、仿真分析、教育训练等项目,已成为产品设计、制造、管理、市场、服务、消费等的创新基础,是由3D动力发起举办,全国三

维数字化创新设计大赛组委会、3D动力联合国家制造业信息化培训中心、中国图学学会、光华设计发展基金会等单位共同主办,是在国家大力推动自主创新、实现从“制造大国”到“创造大国”转变的新的时代背景下开展的一项全国性大型公益赛事。

该赛事目前已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与3D行业盛会,是各国争夺行业制高点的竞争焦点,并正在开启全球第四次工业革命中发挥重要作用。

来源:《盐城晚报》2014年12月25日C29版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: