《盐阜大众报》报道我校获财务决策总决赛特等奖
 
 

盐城工学院获财务决策总决赛特等奖

本报讯 (仲之祥)近日,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办的第二届“网中网杯”财务决策大赛全国总决赛在厦门大学漳州校区举行。盐城工学院代表队在比赛中脱颖而出,一举夺得全国总决赛特等奖。

本次大赛于2013年10月拉开序幕,全国共有122所本科院校参赛,比赛包括校赛、区赛和全国总决赛三个层次,最终来自盐城工学院、中国矿业大学(北京)、江西财经大学等30支参赛代表队晋级全国总决赛。大赛以“财务人生,决策由我”为主题,面向本科院校学生,通过财务决策竞赛的形式,考察参赛选手会计信息应用能力、决策能力、创新能力和团队协作能力。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-12/03/content_195129.htm?div=-1

来源:《盐阜大众报》2014年12月3日A5版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: