《盐城电视台》、《网易新闻》报道我校王瑾副教授带头创业、一心为民
 
 

 

王瑾:带头创业、一心为民

盐城卡洛泽科技有限公司董事长王瑾,十几年如一日,将青春挥洒在“创新设计”事业上,一心带民创业致富。今天的【创业盐城人 精彩好故事】,记者将和您一起去了解他在创业过程中的酸甜苦辣。

刚一走进公司,各种形状的产品模型立刻吸引了记者的眼球。记者了解到,这些外观新颖、实用性强的模型都是王瑾的得意之作,其中不少产品已经投入生产。

今年36岁的王瑾已经在创新设计事业上耕耘了十多年,逐渐在此行业中站稳了脚跟、打响了知名度。这些年,在自己走向成功的同时,他不忘带动“全民创业”的初衷。

2013年,王瑾发起成立了“摩度空间”,旨在为创业者、开发人员以及投资者提供一个对接交流的平台。两年来,“摩度空间”成功举办了“盐城青年创业聚”、“摩度大讲堂”等各类创新创业活动,有1200人次参与了创业孵化,诞生了80多个创业团队。新的一年,王瑾表示将进一步加快摩度空间的孵化步伐,致力为企业发展提供更多的设计服务和创新理念。

http://www.0515yc.cn/newsyc/folder57/2015-03-31/93453.html

http://j.news.163.com/docs/10/2015040108/AM3OSQO99001SQOA.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: