中国院校后勤信息网报道我校后勤服务总公司举办第三届“劳动者之歌”文艺汇演
 
 

 

盐城工学院后勤服务总公司举办第三届“劳动者之歌”文艺汇演

 

4月28日下午,盐城工学院后勤服务总公司在行政楼报告厅举办“劳动者之歌”——后勤员工第三届“五.一”文艺汇演。副校长董跃进、纪委书记韩同友出席演出。党政群部门负责人,后勤服务总公司员工等500余人观看演出。

演出开始前,后勤服务总公司廖大干总经理致辞,他向后勤服务一线的全体员工致以节日问候,希望大家按照学校党政工作要求,推动后勤服务工作从制度化、规范化向细微化、人性化延伸,以校园主流价值观为引领,全面提升文化建设内涵,为师生学习、生活及学校教学、科研工作做好后勤服务保障,为建设成为特色鲜明的高水平应用型大学做出新的、更大的贡献

歌曲《我的中国心》深情表达了爱国、爱校、爱家之心。诗朗诵《秋季四语》赞美了校园美景,并深情讴歌了园丁们的辛勤劳动。男声合唱《咱们工人有力量》用富有时代气息和中国特色的形式展现了中华五千年一路走来的风采与姿态。江苏省淮剧团国家一级演员王萍、后勤管理处王昌宏带来的淮剧《秦香莲》选段及戏曲联唱让观众们重温经典,回忆过去。学生送给后勤服务员工的歌曲《稳稳的幸福》表达了学生浓浓的感恩之情。后勤的普通劳动者们,登上舞台载歌载舞用歌舞、朗诵、戏剧、快板等形式来表达对学校事业发展的美好愿景和欢庆节日的喜悦心情。

http://www.21caas.com/details/index.php/news/2015-05/57005/

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: