《盐阜大众报》报道我校技术转移中心获批国家级示范机构
 
 

盐城工学院技术转移中心获批国家级示范机构

本报讯 (赵华)近日,国家科技部发布了《科技部关于确定清华大学深圳研究生院技术转移办公室等84家机构为第六批国家技术转移示范机构的通知》,盐城工学院技术转移中心榜上有名。

国家科技转移示范机构是为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020)》,积极发展技术市场,大力推进自主创新,加快建设以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系而设立的专门机构。其主要任务是以促进知识流动和技术转移为主要服务内容,及时总结发展模式,在促进科技创新和高新技术产业发展中发挥示范引领作用,带动本地区、本行业技术转移机构的健康发展。

盐城工学院技术转移中心是江苏省科技厅批准建设的技术转移中心之一。近年来,该校一直以服务行业和地方经济发展为目标,整合学校科技创新资源,积极促进科技成果转移转化,现已初步形成了技术转移服务体系,取得了一定的成绩。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2015-01/28/content_202694.htm?div=-1

来源:《盐阜大众报》2015年1月28日A5版

2015.1.28盐阜大众报(盐城工学院技术转移中心获批国家级示范机构).zip

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: