盐城新闻网报道高校侨联在我校成立
 
 

 

高校侨联在盐城工学院成立

【导读】4月10日下午,盐城工学院在南校区行政楼9楼会议室,召开第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会。

4月10日下午,盐城工学院在南校区行政楼9楼会议室,召开第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会。

盐城工学院相关负责人说,学校第一次归侨侨眷代表大会的召开及侨联的成立,是学校侨界群众的一件喜事,也是学校的一件大事。在学校各项工作蒸蒸日上的今天,校侨联的成立必将有利于侨界群众发挥与海外联系的独特优势,为学校改革、稳定与发展做出贡献。他希望校侨联在今后的工作中,要把握正确的政治方向,在自身建设上有突破;构筑坚实的工作基础,在为侨服务上有成效;发挥自身的独特优势,在服务学校发展上有贡献;搭建高效的合作平台,在服务地方发展上有亮点。他说,侨联一定要积极进取、锐意创新,主动参与学校各项事业的决策,在学校重点工作中敢当重任,进一步提升学校开放办学、国际化办学的水平,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出新的、更大的贡献。

盐城市侨联对盐城工学院侨联的成立表示祝贺。市侨联相关负责人阐述了做好高校侨联工作对盐城又好又快地推进“两个率先”和高校在新形势下加快转型升级发展所具有的重要意义。他希望盐城工学院侨联以本次大会为契机,继承和发扬自身的优良传统,充分发挥侨界的优势和作用,积极为地方经济建设服务,为学校事业发展贡献智慧和力量。

http://news.ycnews.cn/2015/0415/2307556.shtml

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: