《光明网》报道我校获“博爱青春”十佳志愿服务项目
 
 

盐城工学院获“博爱青春”十佳志愿服务项目

光明网盐城10月26日电(记者苏雁 通讯员陈敏)近日,由江苏省红十字会、省文明办等6家单位联合主办的全省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目总结展示活动在南京举行。盐城工学院经管学院“爱穿高墙、圆梦回归”高校红十字会暑期志愿服务项目,在全省69所高校申报的90个暑期志愿服务项目中脱颖而出,获得省红十字会“博爱青春”十佳优秀志愿服务项目,全省仅10所高校获奖,这是该校连续第三年获此殊荣。

经管学院大四学生彭丽娜作为志愿者代表,接受了江苏卫视的采访。采访中,彭丽娜表示:“作为大学生志愿者,我们用实际行动诠释了‘人道、博爱、奉献’的红十字精神,积极践行了社会主义核心价值观。今后,我们将继续关注社会上的弱势群体,让爱温暖每一个角落。”

“博爱青春”志愿服务活动已连续开展4年,是依托全省高校红十字会,以红十字青年志愿者为主力军,围绕“学习雷锋、关爱生命、传播爱心、服务社会”的志愿服务主题,开展丰富多彩、卓有成效的暑期志愿服务活动。

http://difang.gmw.cn/sunan/2014-10/30/content_13698312.htm?ADUIN=1401211613&ADSESSION=1414642823&ADTAG=CLIENT.QQ.5329_.0&ADPUBNO=26349

 
责任编辑:李志刚        
  上一篇: 
  下一篇: