中国院校后勤信息网报道我校后勤服务总公司召开征询意见会
 
 

10月20日下午,盐城工学院后勤服务总公司在行政楼328会议室召开征询意见会。盐城工学院后勤服务总公司党总支书记张建中主持会议,学校各二级学院党委(总支)书记、后勤服务总公司总经理廖大干、副总经理仇立华、潘文东、办公室主任董学兴参加。
        会上,各位书记充分肯定后勤服务总公司为学校教学、科研和师生生活提供的后勤服务保障工作,并就进一步加强学生服务用房管理、学生宿舍安装空调、加大学生宿舍楼开水供应量、教学楼电梯维保、引进人才过渡房安排、增设非机动车车棚及电动车充电桩、北校区校园环境整治和基础设施维修、保证学生就餐高峰饭菜质量、调整教工餐厅菜肴口味等方面进行了交流。
        廖大干总经理代表后勤服务总公司全体员工感谢各位领导长期以来对后勤服务工作的关心、理解和支持。他表示,总公司将逐条梳理意见建议,认真落实整改总公司职能范围内的问题,做好跟踪反馈工作,努力提高后勤服务工作的管理水平和服务效率。对超出总公司服务范畴的意见和建议,总公司将积极与相关部门协调落实。
        会上,张建中书记对后勤服务总公司开展2014年度满意率调查的有关情况作了说明。

http://www.21caas.com/details/index.php/news/2014-10-22/55459/

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: