《盐阜大众报》报道我校机械优集学院开展预就业毕业实践
 
 

盐城工学院机械优集学院

开展预就业毕业实践

本报讯 (纪哉)今年,盐城工学院机械优集学院共选拔74名学生进入预就业单位进行毕业顶岗实践。为了解这些准职场人在企业工作、学习和生活的情况,7月27日至29日,优集学院党委书记孙雷带队一行6人,奔赴上海、无锡等地,深入多家预就业单位,实地走访了解学生在企业的情况。

预就业毕业实践是盐城工学院机械优集学院联合企业开展的一项实践教学活动,学校在学生三年级时邀请企业来校选拔,大四全年在企业完成实践教学任务的教学模式。本次走访的6家合作企业中有4家为世界500强企业。走访期间,学院负责人一行还实地察看了预就业单位的工作环境,与企业相关负责同志进行工作对接,了解了企业人力资源需求情况,并向企业介绍了学院的办学情况、办学特色及办学实力,表达了学校与企业在人才培养、毕业生接收、科学研究、校企合作等方面加强合作的意向和诚意。

预就业学生的表现也得到企业的肯定,企业方面表示,将为他们的发展制定更详细的计划,提供更务实的工作内容,按照企业的高标准严格要求他们,促使他们早日成为企业需要的工程技术人才。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-08/06/content_180129.htm?div=-1

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: