《盐阜大众报》报道我校获信息技术大赛一等奖
 
 

盐城工学院

获信息技术大赛一等奖

 

本报讯 (李书伟)近日,第九届全国信息技术应用水平大赛决赛在北京航空航天大学举行。由黄晓峰和李书伟任指导老师,机械优集学院刘杜龙、陶佳杨和汽车学院唐雪刚等3位同学组成的盐城工学院鹤鸣队,在“太尔时代”机械创意设计与制造综合技能竞赛中获一等奖。

全国信息技术应用水平大赛是一项面向全国大中专院校在校学生的竞赛活动。它以“倡导信息技术人才培养,促进学生就业技能提升”为宗旨,以“实用、高效、创新、创业”为理念,不仅为青年学生提供了展示个人信息技术应用水平的舞台,还为参赛学校提供了展示各自教学水平和特点的平台,也为用人企业提供了一条发现优秀信息技术人才的捷径。

第九届全国信息技术应用水平大赛从今年5月开始,共设智能水中机器人技术应用与设计、机械创意设计与制造综合技能等11个比赛项目,来自全国31个省(自治区、直辖市)的713所院校7524个参赛团队,通过初评和复核,1028件优秀作品进入演示答辩和实操考试等环节的总决赛,一等奖获奖率仅为3.7%。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-12/24/content_197979.htm?div=-1

来源:《盐阜大众报》2014年12月24日A5版

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: