盐城网报道我校抓住机遇、引进人才
 
 

我市出台的“515”人才引进计划中,特别提出对驻盐高校引进的与盐城产业发展相关的高层次人才,将给予院校相应的资金配套资助,这对驻盐高校发展来说无疑是一次难得的机遇。

“515”人才引进计划刚一出台,盐城工学院就主动和市相关部门联系,并在学校招生就业网、人事处网站上宣传“515”人才引进计划相关内容,并通过学校工作群、微信、微博等新媒体,广泛宣传。

盐城工学院副院长方海林:“这个事情,在我们学校学生当中引起很大的反响,学生了解了515计划当中的一些政策,一些待遇之后,都表现出很高的热情,很愿意留下来,留在盐城就业创业,甚至于有些外省的学生也愿意留在盐城发展事业。”

此外,学校还要求各部门认真梳理现有师资队伍基本情况、科学编制与“515”人才引进计划相符合的师资队伍建设规划,在规划的指导下完成人才引进工作。

盐城工学院副院长方海林:“我们在人才引进方面呢,更有信心,这个计划当中对驻盐高校引进的高层次人才,政府将给予相应的经费支出和配套,有30万到50万的经费,我们将加大宣传力度,用足市政府的一些政策。我们正在制定盐城工学院的3—5年引进计划,重点对我们跟盐城地方经济接轨以及产业需求缺口很大的学科方面引进领军人物,同时,我们也在考虑对盐城市相关企业引进的领军人才,我们会给他们提供一个主要好的教学科研平台,让他们在盐城能够落地生根。”

http://www.0515yc.cn/newsyc/folder57/2015-05-03/98247.html

 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: