江苏教育信息网报道我校开展校企合作 成立多家产业职教联盟
 
 

盐城工学院开展校企合作 成立多家产业职教联盟

盐城工学院积极响应地方政府号召,利用悦达汽车学院优势,积极联合盐城30多家学校和汽车相关企业成立盐城市汽车产业职业教育联盟,探索政府主导、行业指导、社会参与、校企紧密合作、产教深度融合的办学机制。

盐城工学院加强与企业深入合作,与江苏悦达集团共建盐城悦达汽车学院,与中汽中心盐城汽车试验场有限公司等多家企业签订产学研合作协议,在在汽车、纺织、新材料、金融、土木工程等产业领域共同开展研究,创新合作机制。参加联盟的各个学校和单位,将借助联盟这一新的平台,充分发挥各自优势,积极开展合作办学、合作育人、合作就业、合作发展等教育教学改革实践,实现资源互补与共享,加强产教深度融合、校企紧密合作,共同推动教育创新发展。

 

http://www.jse.gov.cn/art/2015/3/26/art_1222_168940.html

 
责任编辑:于建业        
  上一篇: 
  下一篇: