《盐阜大众报》报道我校9个班22名学生获省级表彰
 
 

盐城工学院

9个班22名学生获省级表彰

本报讯  (吴小榕  高留才)近日,江苏省教育厅、团省委公布《省教育厅、团省委关于评选江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》,盐城工学院班集体和学生获多个省级表彰,其中受表彰的“三好学生”12名,“优秀学生干部”10名,“先进班集体”9个。

多年来,该校明确目标,加强校园主流价值观教育。通过整合各方面资源,形成合力,不断提高学生工作成效,教会学生如何做人、做事、做学问;规范管理,强化服务,加强制度化、信息化建设,建立辅导员沙龙、院系间学生工作联盟,提升管理和服务水平;同时,加强调研,了解需求,理论联系实际,不断提高学生工作队伍的素质能力,得到了上级部门和师生们的好评和认可。

详情请链接:http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-03/05/content_155368.htm?div=-1

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: