江苏高等教育网报道我校首批《人民日报》电子阅报栏投入使用
 
 

盐城工学院首批《人民日报》电子阅报栏投入使用

访问次数:160 发布时间:2014-3-16

3月13日,按照《教育部办公厅关于做好高校人民日报电子阅报栏建设工作的通知》要求,盐城工学院在希望大道校区行政楼、图书馆、机械馆、博学楼、仁和楼、润美楼等主教学楼安装了10台《人民日报》电子阅报栏。

该阅报栏项目是人民日报社从传统纸媒向现代数字化全媒体战略转型而设立的全新互动新媒体项目,免费投放于政府机关、高校、大型企事业单位等场所。采用无线传输方式实时更新内容,具有传输速度快、容量大、画面清晰、人屏互动等特点,阅读者可通过触摸点击方式,查阅《人民日报》、《国家人文历史》、《中国经济周刊》等报刊的电子版。

盐城工学院阅报栏的安装工作由宣传部牵头,后勤管理处、现教中心协助,将陆续在希望大道校区、建军东路校区安装40台阅报栏,为师生员工及时学习了解党和国家方针政策、浏览新闻信息提供更加便捷的媒体平台。

http://www.jsgjxh.cn/news_show.asp?pid=31691

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: