江苏教育信息网报道我校启动“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动
 
 

盐城工学院启动“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动

  盐城工学院启动“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动。
  为深入贯彻落实团中央《关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》文件精神,培育和践行社会主义核心价值观,切实帮助和促进大学生增强体质认知、提高体育锻炼自觉性,3月15日上午,盐城工学院举行“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动启动仪式暨第五届校园吉尼斯开幕式。
  据了解,“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动是由共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联等四部门发起,旨在激发当代大学生参加体育锻炼的主观能动性,形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,并磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神的主题活动。该校各级团组织、学生组织和体育类学生社团将陆续举办“校园吉尼斯”大赛、“体育沙龙”、宿舍“三人篮球赛”、乒乓球比赛以及趣味运动会等各类体育活动,将同学们凝聚在球场、活跃于操场。

http://www.jse.gov.cn/art/2014/3/18/art_1362_145158.html

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: