《盐城晚报》报道我校2013年十件大事揭晓
 
 

盐城工学院2013年十件大事揭晓

朱志勇 高留才

盐城晚报讯 盐城工学院深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,全面实施学校“十二五”规划和二次党代会战略部署,进一步提升了学校影响力,加快了建设特色鲜明的高水平应用型大学的步伐。在全校公开征求意见、座谈讨论、专家评审等基础上评定出“盐城工学院2013年十件大事”。

具体为:一、学校党委深入开展党的群众路线教育实践活动;二、4项目获省教学成果一、二等奖,82个项目入选省“教学质量提升工程”建设项目;三、国家级、省级科研项目喜获丰收;四、学校获江苏省科技工作先进高校称号,科研平台建设取得重要突破;五、学校成功召开师资工作会议,人才工作卓有成效;六、学校被评为“2010~2012年度江苏省文明单位”,获第七届全国高校校园文化建设优秀成果二等奖;七、学生作品获第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖和交叉创新一等奖;八、土木工程、环境工程列为国家级“卓越计划”第三批试点专业;九、试点自主招生,办学规模、生源质量显著提升;十、学校被表彰为“2011-2012年度江苏省高校后勤工作先进集体”。

http://paper.ycnews.cn/ycwb/html/2014-03/03/content_154950.htm?div=-1

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: